吳亞馨跟李毓芬的粉絲們靠過來!!

又來到票選的時刻了..請各位多多支持亞馨跟毓芬

這次是YAHOO奇摩網友年度風雲藝人活動

請上網頁看更多的資訊..

http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2009/tw/#/support/

也煩請各位把這個訊息跟您的好友說喔

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bobo
  • 已经投了,不知道投进了没有!大陆的可以投吗
  • 恩? 不知道可以不可以耶~ 請試試看喽

    dorianmodel 於 2009/11/18 11:54 回覆

  • BOBO
  • 版主请回答谢谢

    那个雅虎要有账号才能投,我申请不到,你可以给我一个账号给我来投吗?把账号和密码发到我的邮箱,谢谢了!还有你们可以用投票器啊!现在网上投票的粉丝都会有投票器,每家都有所以也不存在谁在作假!建议你们可以找电脑高手编个投票器!
  • 我們比較喜歡靠實力
    之前也有網友跟我們建議投票器
    但是我們不希望這樣做耶

    dorianmodel 於 2009/11/23 20:15 回覆

  • lemonhuang
  • YUKI 啊~你在论坛发的帖我今天才看到,但是帖子出了点问题打不开,说啥ID非法,我晕死
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消