目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得多利安部落客曾經宣佈多利安10周年慶嗎?

因為10周年, 所以大家花很多時間跟心血在明年的筆記本跟桌曆上

而且這次也有香港多利安經紀人的參與, 香港要的造型跟台灣不同

在設計上面大家都有自己的看法, 為了減少麻煩, 我們決定把所有設計交給BLANQ設計公司

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

車展快到了~ 已經有好多粉絲留言亞馨會在展場的幾點幾分出現

因目前公司還沒收到通告, 正確時間等確定後會再通知各位

但在公佈之前希望大家先上 http://pk.yam.com/multi_inner.php?topic_id=19597

投票給你心愛的車展名模喔!

多利安車展名模有 吳亞馨, 陳宇芯, 高婉禎, 陳品杉  快去投票!!

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

13966_1285361860040_1409946566_30804154_2762623_n.jpg 

 點繼續閱讀看影片喔!!

 

 

 

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

從10月到11月ZO在台灣跟香港兩地來回跑了好幾趟

中國信託廣告的拍攝時間一直改, 也暫定很多時間

在香港也要忙著工作的ZO, 下午下班後就得立刻趕飛機回台灣拍這支廣告

從機場回到家整理一下東西就得殺到台北車站做梳化, 整個就是"跑跑跑"行程

隔天一早又要到攝影棚拍攝多利安年曆

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7671.JPG

相信大家都有留言問瑞莎關於和CYRIL一起錄魔術節目的事情

瑞莎今天來公司跟經紀人說一定要跟所有網友公佈這件事情

瑞莎自己也提供一些當天拍攝現場的幕後花絮

節目會在12/7(一)晚上11點在AXN播出 請大家敬請期待^^

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()