目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

您是否還在用其他牌的單眼相機嗎?

快上SONY網站看看多利安模特兒用SONY單眼相機拍出來的質感吧

全員都是多利安模特兒喔! 也煩請各位多多支持他們. 謝謝^^

http://www.sonystyle.com.tw/dslr/activity/girl/index.asp


dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Tomo 10月26號去中國大陸拍攝浦發銀行信用卡電視廣告

這次拍攝地點是在桂林而且非常辛苦, 因為早上起床就得看天氣.

遇到下雨天就得在飯店待命, 每天看TOMO的MSN暱稱說 "一直stand by"

在公司的所有經紀人都非常心疼, 不過拍出來很有質感! 超帥的!

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家有去過香港迪士尼嗎?

還是正在規劃12月去香港過聖誕節跟跨年呢?

ZO 上個月去香港拍的迪士尼廣告已經開始播喽

上個月的某天大家快下班的時候, 突然來了一通電話說....

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

各位帥哥美女們,

快上NOKIA正妹票選網站投票給我們兩位可愛又漂亮的李秉芳(2號)和沈海欣(4號)

只要留下基本資料, 為秉芳和海欣的一日正妹店員投票, 其中一位會在12/6號NOKIA

dorianmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()